Aviso legal

  1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL SITIO WEB.

En virtud de la Ley de la Ley 1581 de 2012, de 17 de octubre, sobre Protección de Datos de carácter personal, y lo establecido en el Decreto 1377 de 2013, de 27 de junio, por el que se aprueba su Reglamento, así como la Ley 1347/2009, del 30 de julio, de la Sociedad de la Información y del ministerio de las telecomunicaciones (MINTIC), te hacemos conocedor de que los datos personales que pueden estar en esta comunicación, serán incorporados a un fichero responsabilidad de la mercantil  WEB ALTO IMPACTO S.A.S. (en adelante WEB ALTO IMPACTO S.A.S.) con domicilio social en; CALLE 64 12 BIS 11 CALI, VALLE, con NIT 900607675 – 2 e inscrita en la cámara de comercio de cali, RUES: 0000868357. La finalidad de este sitio web es: Edición de programas de informática (software), Procesamiento de datos, alojamiento (hosting) y actividades relacionadas, Portales web, Actividades especializadas de diseño.

También puedes contactarnos remitiéndonos un correo electrónico a  info@webaltoimpacto.com, o bien llamándonos al Tel. + 57 3128112209.

  1. OBJETO.

El presente AVISO LEGAL regula los derechos y obligaciones de  WEB ALTO IMPACTO S.A.S. y de los usuarios en relación el acceso, navegación y utilización de la web de su titularidad, sin perjuicio de que  WEB ALTO IMPACTO S.A.S. se reserve el derecho a modificar, sin previo aviso, su contenido, siendo vigentes las que se encuentren publicadas en el momento de navegación.

Mediante la navegación, visualización y uso de esta web adquiere la condición de usuario, y por tanto implica por su parte la aceptación expresa de todas las cláusulas que indicamos en el presente Aviso Legal, así como el resto de cláusulas específicas que se establezcan en las diferentes secciones, uso de servicios o similares.

No obstante, el acceso a determinados contenidos y la utilización de determinados servicios puede estar sometido a determinadas condiciones particulares, las cuales si procede deberán ser aceptadas de forma expresa con carácter previo por parte de los usuarios.

En el caso de no aceptar las cláusulas establecidas en el presente Aviso Legal, el usuario deberá abstenerte de acceder y/o utilizar los servicios y/o contenidos puestos a su disposición en la Página, procediendo a abandonar la misma con carácter inmediato.

  1. ACCESO AL SITIO WEB

El acceso a contenidos de nuestra web, tiene carácter gratuito y no requiere registro previo con carácter general, sin perjuicio de que puedan existir apartados o servicios concretos que requieran este registro previo por parte del usuario, la remisión de datos por parte del usuario se encuentra regulada en el apartado especifico denominado POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Queda prohibido el acceso a nuestra página por parte de menores de edad. Si bien, en caso de que tenga lugar el acceso al y registro por parte de un menor, se presumirá que dicho acceso se ha realizado con autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales,  WEB ALTO IMPACTO S.A.S. se reserva el derecho a realizar cuantas verificaciones y comprobaciones considere oportunas a este respecto.

En ningún caso  WEB ALTO IMPACTO S.A.S. se responsabilizará de la veracidad de los datos facilitados por los usuarios, por lo que cada uno de éstos será el único responsable de que la información facilitada a  WEB ALTO IMPACTO S.A.S. resulte adecuada, exacta, actualizada y precisa o, en caso contrario, de las posibles consecuencias que pudieran derivarse de la falta de calidad y veracidad de los datos.

  1. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de esta Página: texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado.

Asimismo, queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o redifusión, total o parcial, de la información contenida en la Página, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin autorización previa de  WEB ALTO IMPACTO S.A.S..

En ningún caso se entenderá que el acceso, navegación y utilización del Sitio Web por parte del usuario o la utilización de servicios ofertados a través del mismo implica renuncia, transmisión, licencia o cesión total o parcial de dichos derechos por parte de  WEB ALTO IMPACTO S.A.S. a favor del usuario. Únicamente el usuario dispondrá de un derecho de uso de los contenidos del Sitio Web dentro del ámbito doméstico, con la finalidad de disfrutar de las prestaciones del servicio de acuerdo con las presentes.

Las referencias a marcas o nombres comerciales registrados, u otros signos distintivos, ya sean titularidad del prestador o de terceras empresas, llevan implícita la prohibición sobre su uso sin el consentimiento expreso y por escrito de  WEB ALTO IMPACTO S.A.S., o de sus legítimos titulares.

De igual modo, en el caso de que cualquier usuario o un tercero consideren que alguno de los contenidos del Sitio Web propiedad de  WEB ALTO IMPACTO S.A.S. vulnera sus derechos de propiedad intelectual y/o industrial, así como cualesquiera otros derechos, deberá remitir una comunicación a CORREO ELECTRÓNICO.

  1. CONDICIONES APLICABLES SOBRE ENLACES Y LINKS.

Nuestra página, puede incluir enlaces o links a sitios de terceros, las páginas o enlaces pertenecientes a estos terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por parte de  WEB ALTO IMPACTO S.A.S., por lo que  WEB ALTO IMPACTO S.A.S. no podrá ser considerado responsable de los contenidos de estos sitios web, ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal u otros que pudieran derivarse.

WEB ALTO IMPACTO S.A.S. recomienda la lectura detenida por parte del usuario de las condiciones de uso, política de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios.

En caso de estar interesado en activar un enlace a alguna de las páginas de  WEB ALTO IMPACTO S.A.S. deberá comunicarlo, obteniendo el consentimiento expreso para crear el enlace.  WEB ALTO IMPACTO S.A.S. se reserva el derecho de oposición a la activación de enlaces con su sitio web.

  1. RESPONSABILIDADES

WEB ALTO IMPACTO S.A.S. pone a disposición de los usuarios una recopilación de información de interés general obtenida a través de la Red o de otras fuentes, con el objetivo de difundir conocimientos específicos que sean de utilidad para las necesidades de los usuarios en la materia especifica que se presenta, si bien, el objetivo que se persigue en esta web es mantener y recopilar información de interés para los usuarios relacionada con la temática de la web.

WEB ALTO IMPACTO S.A.S. no garantiza la exactitud y veracidad de los datos publicados, ya que este contenido no tienen por qué haber sido comprobado o verificado con suma efervescencia por  WEB ALTO IMPACTO S.A.S..

WEB ALTO IMPACTO S.A.S. no actúa en modo alguno como un canal de consultoría sobre las materias expuestas en la presente página, ni recomienda, ni garantizar la fiabilidad, utilidad o veracidad de absolutamente toda la información y contenidos que en ella se publica, ni tampoco responde por la utilidad que esta información puedan generar en el usuario, puesto que la función de  WEB ALTO IMPACTO S.A.S. se limita a generar contenido informativo puesto a disposición de los usuarios para crear canales de información, reseñas, opiniones y colaboración.

WEB ALTO IMPACTO S.A.S. no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por el usuario no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta página y de sus contenidos se encuentra bajo la responsabilidad del usuario.

Indistintamente, WEB ALTO IMPACTO S.A.S. no será responsable directa ni subsidiariamente de:

  1. La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la Página.
  2. Los daños que puedan causarse en los equipos del usuario por la utilización de la Página.
  3. Los casos en que un tercero, quebrantando las medidas de seguridad establecidas, acceda a los mensajes o los  utilice  para  la  remisión de  virus informáticos.
  4. Los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición.
  5. La licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos que los usuarios transmitan con la utilización de la página o de los servicios en ella ofertados, así como tampoco su veracidad o exactitud.  WEB ALTO IMPACTO S.A.S. no controla la utilización que los usuarios hacen de la Página, ni garantiza que lo hagan conforme a lo establecido en el presente Aviso Legal.

A título enunciativo y con carácter no limitativo, el usuario será responsable de:

De  los  contenidos  introducidos  por  el mismo,  especialmente  de  los  datos  e informaciones introducidos y enviados a  WEB ALTO IMPACTO S.A.S. por medio de la Página o en la Página.

De la realización de cualquier tipo de actuación en las páginas de terceros, o en esta propia.

El incumplimiento de cualquiera de las anteriores obligaciones por parte del usuario podrá llevar aparejada la adopción de las medidas oportunas amparadas en Derecho y en el ejercicio de sus derechos u obligaciones, por parte de  WEB ALTO IMPACTO S.A.S. pudiendo llegar a la eliminación o bloqueo de la cuenta del usuario infractor, sin que medie posibilidad de indemnización alguna por los daños y perjuicios causados.

  1. PROTECCIÓN DE DATOS.

De conformidad con lo dispuesto por la Ley 1581 de 2012, de 17 de octubre, de Protección de Datos de Carácter Personal, todos los datos de carácter personal facilitados durante la utilización de nuestra página serán tratados de conformidad con los dispuesto en la política de privacidad que todo usuario debe aceptar expresamente antes de facilitar datos personales a través de los diferentes formularios puestos a disposición en las diferentes secciones de nuestra página.

  1. POLÍTICA DE COOKIES

De conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente sobre el uso de cookies, el uso estas será tratado de conformidad con lo dispuesto en el apartado denominado política de cookies existente en la presente y, que todo usuario debe leer, aceptar y/o limitar durante la navegación, según informa con carácter expreso el banner sobre cookies de nuestra web y la información adicional que se muestran sobre el uso de cookies en la misma. Pudiendo limitar el usuario la descarga de COOKIES desde las opciones del navegador.

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE.

El presente Aviso Legal se encuentra redactado en español, y se encuentra sometido a la legislación colombiana vigente, que será de aplicación en lo no dispuesto en el presente en materia de interpretación, validez y ejecución.  WEB ALTO IMPACTO S.A.S. y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse. En el caso de que el Usuario tenga su domicilio fuera de Colombia,  WEB ALTO IMPACTO S.A.S. y el Usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Cali, Colombia.

 

Aviso legal a 12 de mayo de 2018

 

Inicio – Aviso Legal – Política de CookiesPolítica de Privacidad – Contacto